Übersicht Fachseminare und Workshops 2021 in Klein Schwaß

Thema Termin
Lizenverlängerung für Q-geprüfte Fachkraft für Rauchwarnmelder - Online Seminar 08. September 2021 zur Anmeldung
Nach der Teilnahme an diesem Lehrgang wird das Zertifikat „Q-Geprüfte Fachkraft für Rauchwarnmelder nach DIN 14676“ um fünf Jahre verlängert.
Inhalte sind beispielsweise:
- Aktueller Stand der Technik bei der Branderkennung und Datenübertragung,
- Vorgehensweisen und Erfahrungen zu Planung, Einbau und Instandhaltung,
- Aktuelles zur Landesbauordnung und zu Rechtsfragen,
- Maßnahmen der Brandschutzprävention, besondere Zielgruppen.
Der Lehrgang ist als Präsenz- und als Online-Veranstaltung möglich.

Asbest Sachkunde - Fortbildung nach TRGS 519 Anlage 5 07. September 2021 zur Anmeldung
Asbest Sachkunde - Fortbildung nach TRGS 519 Anlage 5 26. Oktober 2021 zur Anmeldung
Asbest Sachkunde - Fortbildung nach TRGS 519 Anlage 5 27. Oktober 2021 zur Anmeldung

Eine Übersicht über die Fachseminare in Klein Schwaß für das Jahr 2021 ist auf der Seite der Bildungsstätte des Schornsteinfegerhandwerks in Doberschütz zu finden.

Zur Übersicht, Anmeldung/Buchung der Fachseminare/Workshops in der Bildungsstätte des Schornsteinfegerhandwerks, Außenstelle Klein Schwaß.